“Setelah di mobil pasang alat ini 15 menit,
Stress saya langsung berkurang 10x!

Pikiran jadi TENANG dan badan juga jadi RELAKS nih!”

Sudah jadi Rahasia Umum kalau STRESS itu ‘”makanan” sehari-hari kita kan…

Pas pagi, kena macet atau tempat kerja jauh, mulai kesel…

Pas siang banyak urusan, tensi mulai naik…

Pas sore kelar kerja, badan rontok dan kepala penuh bener…

Ehhh masih harus nyetir pulang, berebutan jalan, bikin emosi…

Emosi tinggi gini, yang ada sampe rumah malah ribut sama pasangan…

Gimana mau panjang umur kalau tiap hari begini???

Tentang Stress…

Kalau stress sehari sih, bisa istirahat atau jalan-jalan.  Kalau stress seminggu, bisa pergi liburan biar fresh lagi.

 

Kalau stressnya tiap hari??? Mana mungkin tiap hari liburan???

 

Bayangkan efeknya stress…

  • Susah fokus kerja…
  • Sulit mengendalikan emosi…
  • Resiko penyakit jantung koroner…
  • Insomnia / susah tidur…
  • Sampai ke urusan ranjang (busettt deh…)
  • Disfungsi ereksi…
  • Menurunkan kualitas sperma…

Jangan sampai kondisi ini berlarut-larut. Bisa jadi bom waktu buat kamu.

Bener juga, Bro…

Terus musti gimana dong?

Mungkin Kamu butuh METODE RELAX BARU…

Pernah terpikir untuk…

BIKIN MOBILMU TERASA SPA?

Atau SERASA KAFE FAVORITMU?

Perkenalkan

VERTO 'AIR PLEASURE'

Alasan Kenapa Bro Harus Pakai Alat Ini

  • Membantu menenangkan pikiran dan mengurangi stress dalam waktu singkat
  • Bisa bikin mobil bro nyaman serasa kafe atau spa, atau bahkan bikin nuansa romantis yang bikin pasangan betah berduaan di mobil
  • Membantu bro untuk “GASPOLLL” (meningkatkan fokus dan energi bro)
  • Menghasilkan “ROBOCOP UDARA” yang mengikat dan menjatuhkan virus, kuman dan bakteri yang beredar di mobil bro
  • Bantu bro bikin udara mobil lebih sehat dan berkualitas untuk keluarga, apalagi kalau punya anak kecil yang sering batuk pilek
  • Bikin HP puasss, karena ada 2 colokan USB. Ga perlu takut kehabisan batere HP…ga perlu rebutan charge lagi
  • Leher alat yang fleksible bisa ditekuk-tekuk. Jadi bisa untuk colokan lighter mobil yang vertikal maupun horisontal
  • Aman dan terjamin kualitasnya…ada sertifikat CE, RoHS dan CB (semua ini sertifikasi level internasional)
  • Dengan aromaterapi yang pas, bisa bantu berbagai masalah tubuh (sakit kepala, pencernaan, pernapasan, kekebalan tubuh, insomnia, dll)

Apa Kata Para Customer?

Varian Warna

Berapa Harganya?

Value aslinya Rp 350.000

Tapi karena kami lagi anniversary perusahaan yang kedua, maka bro berhak mendapatkan diskon sebesar 35% selama bulan November-Desember 2018.

Bro cukup membayar Rp 225.000, atau bro telah menghemat sebesar Rp 125.000

Harga alat ini setelah diskon hanya setara dengan bro makan di mall 2x atau nongkrong di kafe 2x, tapi bro sudah bisa bikin mobil lebih ngebetahin buat bertahun-tahun!

Kalau dipakai setahun aja, sehari cuma Rp 600an….Murah kann…

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


1. Apa barang pasti dikirim?

Jelas bro. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Jadi setiap order pasti dikirim di hari yang sama, selama transferan masuk sebelum jam 16.00

2. Harga sudah termasuk Minyak Aromaterapinya?

Harga hanya untuk alat saja, bro….belum termasuk aromaterapinya. Pakai air biasa saja sebenernya sudah ok. Cuma rata-rata customer nambah beberapa tetes aromaterapi biar lebih mantap. Kami ada harga spesial kok untuk pembelian aromaterapinya. Tanya aja pas chat sama CS kami.

3. Apakah aman buat kesehatan?

Dijamin aman, bro. Alat ini sudah melewati berbagai test dan sertifikasi internasional. Aman untuk kesehatan dan lingkungan karena punya CE Certification (standar Eropa). Aman untuk sirkuit elektrik mobil karena punya RoHS dan CB Certification. Kualitas terjamin…

4. Apa bikin aki tekor?

Tenang, bro…sama sekali ga bikin aki tekor. Powernya cuma 1.5-2 watt, kecil banget kalau dibandingin sama charger HP di mobil yang bisa mencapai 30-40 watt.

5. Apakah kemahalan?

Sudah harga promo, Bro. Ini barang ori, bukan KW seperti yang banyak beredar di pasaran. Hati-hati tertipu, karena banyak beredar barang KW yang tidak jelas kualitas dan standar keamanannya. Daripada beli barang KW, dan malah bahaya untuk kesehatan, plus resiko aki rusak, lebih hemat beli yang ori sekalian kan…

6. Pengiriman dari mana? Berapa lama sampainya?

Kami kirim dari Jakarta, pakai JNE yang sudah terjamin. Jadi waktu pengiriman sesuai dengan standar JNE. Bro akan dapat resi sehari sesudah pengiriman, jadi bisa cek barangnya sudah di mana.

Jika ada pertanyaan mengenai Car Air Humidifier ini / mau langsung order

Cukup klik tombol di bawah ini