TESTIMONI:

“Gimana alatnya, kak?”

“Suka banget.

Mobil jadi seger,

ga sumpek…

bantu banget

pas pada batuk pilek.

Bisa sambil charge HP juga :)”

Mantaaapp!

GoBaby Car Air Humidifier

Kita pasti sangat menjaga kebersihan mobil kita, kan?

Kalo bisa, pasti pengennya mobil selalu bersih luar dalam.

Masalahnya… gimana caranya bersihin udara mobil?

Tiap hari ribuan virus, kuman dan bakteri yang beredar di mobil siap menyerang keluarga kita.

Ga heran kalo di keluarga ada saja yang ganti-gantian sakit… apalagi si kecil yang daya tahannya masih lemah!

WHATTT???

GoBaby Car Air Humidifier

Tenang… jangan panik dulu!

Para ilmuwan sudah nemuin cara untuk mengatasi masalah ini. Virus, kuman dan bakteri yang berterbangan di mobil bisa diikat sama Anion. Kalau sudah diikat, ga berkutik deh segala virus, kuman dan bakteri yang ditangkap sama “polisi udara” ini.

“Anion apaan sih. Kalo onion kan bawang bombay…kalo anion semacam itu juga?”

Bukannnn….

Anion itu bahasa kerennya Ion Negatif. Di dalam udara kan banyak ion negative dan positif. Tapi berdasarkan berbagai penelitian, ion negatif ini nih yang bermanfaat buat manusia.

Manfaatnya macem-macem:
  • Meningkatkan produktifitas
  • Meningkatkan vitalitas dan kekebalan tubuh
  • Membersihkan udara dengan membunuh virus, kuman dan bakteri yang ada di udara sekitar kita
  • Dan banyak lagi manfaatnya
“Terusss…emangnya ada alat buat ngeluarin anion buat di mobil yang harganya terjangkau, tapi efektif bersihin udara mobil?” Dari dulu juga ada…Cuma dulu harganya jutaan, liat harganya aja bikin sakit hati!!! Seiring dengan kemajuan teknologi, diciptakan deh produk penghasil anion yang makin bagus dan makin murah. Bahkan yang paling baru, lebih canggih lagi. Alat ini bisa sekaligus buat memberi kelembaban extrabiar kulit ga kering di mobil. Bahkan bisa ditambah aromaterapi kalo emang mau. Karena kami percaya bahwa semua keluarga berhak dapat udara yang sehat di mobil, maka kami berjuang mempersembahkan kepada Anda alat penghasil anion yang kualitasnya mantap, designnya keren, tapi ga bikin kantong kering.

Perkenalkan

GOBABY PREMIUM CAR FRESHENER

GoBaby Premium Car Freshener
GoBaby Premium Car Freshener
GoBaby Premium Car Freshener

Alasan Kenapa Kamu Harus Memilih Alat Ini

  • Melumpuhkan Virus, Kuman dan Bakteri di Mobil
  • Menyegarkan udara mobil
  • Menambah vitalitas dan kekebalan tubuh
  • Membantu agar kulit tidak kering selama di AC mobil
  • Menikmati berbagai kegunaan aromaterapi selama di perjalanan
  • Bisa berfungsi sebagai charger HP/gadget, karena ada 2 colokan USB

Varian Warna

GoBaby Premium Car Freshener

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


1. Cara pakainya gimana?

Cukup isi air di tangki air alat ini, lalu colok ke colokan lighter mobil. Bisa juga ditambah beberapa tetes minyak aromaterapi supaya mobil lebih nyaman.

2. Harga sudah termasuk Minyak Aromaterapinya?

Harga hanya untuk alatnya saja, ga termasuk minyak aromaterapinya. Kontak aja kalau butuh minyak aromaterapi juga, nanti kami bantu.

3. Harganya masih bisa kurang ga?

Sudah harga promo, Bun. Ini barang kualitas bagus. Harga sudah murah dibanding kualitas dan manfaatnya kok.

Jangan tertipu dengan harga lebih murah yah, karena banyak beredar barang palsu. Daripada Bunda beli barang yang ga jelas kualitasnya, kan lebih hemat beli yang bagus sekalian.

4. Pengiriman dari mana? Berapa lama sampainya?

Pengiriman dari Jakarta. Dikirim pakai JNE yang sudah terjamin. Jadi waktu pengiriman sesuai dengan standar JNE.

5. Ini penipuan bukan? Nanti barangnya dikirim kan?

Jangan kuatir, setiap order yang masuk pasti akan dikirim barangnya.

Kami menjalankan usaha sebagai bagian dari ibadah. Jadi nggak ada acara tipu-tipu, nggak berkah kalau begitu.

Harga Special Untuk 20 Pembeli Pertama Setiap Harinya

Rp 275.000

Rp 220.000

Jika ada pertanyaan mengenai Premium Car Freshener ini / mau langsung order, silakan contact CS kita melalui Whatsapp.

Cukup klik tombol di bawah ini

[sp_super_button url="https://www.shopamom.com/form-tanya-gobaby-premium-car-freshener/" text="KLIK INI UNTUK CHAT SAMA AKU" color="#ff5722" tracking="AddToCart"]